印刷用表示 | テキストサイズ 小 |中 |大 |


HOME > 初めての方へ

〜ようこそ創作おもてなし教室-さとみ工房へ〜
創作おもてなし教室〜さとみ工房〜では、いつもご自宅で作っているレシピに少しプラスするだけで、さらに美味しく作れるちょっとしたコツやテクニックをお教え致します。


おもてなしに最適でお手軽に作れるおばんざい、ケーキ、パンのレシピやコーヒーの淹れ方を
中心にお教え致します。


教室の後にはカフェスタイルの軽食をご用意しております。
皆様とおしゃべりしながら、楽しいひと時をお過ごし頂けます。

大規模な料理教室では、入会金を必要とすることが多々あります。
さとみ工房では料理を作るきっかけ、楽しさをなるべく多くの方に
味わっていただきたいため、入会金はいただいておりません。
さらに1回づつの受講もお気軽にご相談ください、

北海道産の小麦粉と富山の養鶏場からとりよせている桜卵、
微粒子グラニュー糖、中沢乳業の無添加生クリームや
ベネズエラ産のチョコレートなど選びぬいた材料を使って
作っていきます。

回帰水は、清らかでおいしい水+エネルギーを持った生きた水です。
新陳代謝を促進し、老廃物等の有害物質を排出し栄養分・酵素を
全身に送り、体温、体液の恒常性を維持する水で、さとみ工房では
この回帰水をすべてに使用しております。

要相談ではありますが、カフェ開業、教室開設のコースや講座がございます。
カフェやお菓子教室の開設の準備や基本的な知識を身につけられます。
さらにお菓子教室を開いて頂けるように修了証書(ディプロム)も用意しております。

ページトップへ